Entretenimiento

Mira todos tus favoritos AAPI durante todo el mes

21 de mayo de 2021

Tu guía para celebrar el mes de la Herencia AAPI este mayo

¡Mayo es el mes de la Herencia Asiática-americana y de las Islas del Pacífico! Los clientes de Cox pueden disfrutar de una gran selección de programas especiales y los favoritos básicos durante todo el mes. Simplemente di "Asia-Pacífico" en tu control por voz Contour para visitar los nuevos destinos de Asia-Pacífico en Contour.

TFC

Tuloy Ang Pangarap (Star Hunt)

¡La búsqueda para la próxima estrella filipina está en marcha! La estrella popular Maymay Entrata presenta este programa de nuevos y prometedores talentos filipinos ¡y todo de manera virtual! Cada episodio sigue el recorrido de una sola persona, desde la audición por video hasta el momento que canta, baila o actúa por primera vez.

Se transmitirá los domingos a las 5 PM ET/2 PM PT

It’s Showtime

Presentado por un elenco de estrellas, It's Showtime es un espectáculo de variedades como ningún otro. Mira cómo gente de todas partes se presenta en el escenario para mostrar sus habilidades y capacidades en este programa de talentos único lleno de diversión y de premios.  ¡Sali na! Todo es mucho más divertido en Showtime.

Se transmitirá de lunes a sábados a las 3 PM ET/12 PM PT

Canal CTI-Zhong Tian

Poetry of the Song Dynasty/大宋宮詞

En este drama histórico, Liu Er es coronada emperatriz luego de adoptar al hijo de una concubina, gobernando como regente durante la Dinastía Song.

Se transmitirá de lunes a viernes a las 10 PM ET/7 PM PT

Super Followers/小明星大跟班

Presentado por el popular Jacky Wu, ganador del premio Golden Bell, y su hija Sandy Wu. Es el programa de variedades más popular de CTI que presenta celebridades, juegos y mucho más.

Se transmitirá de lunes a jueves a las 12 AM ET/9 PM PT


CCTV-4

Universal Show

Este programa de variedades tiene todo: música, danza, magia y mucho más, pero ¡no solo de China sino de todo el mundo! Un programa realmente universal.

Se transmitirá los lunes a las 12:30 PM ET/9:30 AM PT

Tasty China

Este programa es mucho más que de comida: Es sobre la singularidad, creatividad y estacionalidad de las infinitamente variadas culturas de China y de cómo se expresan a través de la auténtica comida china.

Se transmitirá de martes a sábados a las 10:30 PM ET/7:30 PM PT

Phoenix North America Chinese Channel

Mystery of Antiques

El dueño de una tienda de antigüedades se embarca en un viaje peligroso para limpiar el nombre de su familia y desbaratar una organización de falsificadores.

Se transmitirá de lunes a viernes a las 8:05 PM ET/5:05 PM PT

Go Ahead

La familia es mucho más que un lazo sanguíneo en este drama sobre tres amigos que están el uno para el otro en la dicha y en la adversidad.

Se transmitirá de lunes a viernes a las 4:20 PM ET/1:20 PM PT

SBTN

The Music Journey/ Hành Trình Âm Nhạc

Jimmy Thai Nhut y Truc Ho presentan este programa musical que abarca géneros y épocas, introduciendo a una nueva generación en la era dorada de la música vietnamita antes de 1975.

Se transmitirá miércoles, sábados y domingos a las 1:30 PM ET/10:30 AM PT

Face The Truth/ Đối Diện Sự Thật

Separar las noticias verdaderas de las falsas, este programa de debate político indaga acerca de los temas que impactan a las audiencias vietnamita y asiático-americana a través de la perspectiva de las noticias y acontecimientos actuales.

Se transmitirá martes a jueves a las 8:30 PM ET/5:30 PM PT. sábados a las 2 PM ET/11 AM ET

Aapka Colors

Dance Deewane, temporada 3

Los jueces Madhuri, Tushar Kalia y Dharmesh Yelande buscan a los mejores bailarines del país a través de tres categorías de edad en el reality de competición más exitoso de India, Dance Deewane.

Se transmitirá de sábados y domingos a las 8 PM ET/9 PM PT

Udaariyaan

Originaria del pequeño pueblo de Punjab, la familia Sandhu tiene una gran obsesión: dejar su vida pueblerina y emigrar hacia Canadá. Sin embargo, un giro cruel del destino tiene otros planes para las dos hermanas Tejo y Jasmine cuando el apuesto Fateh llega a sus vidas. ¿Serán capaces los tres de cumplir sus sueños?

Se transmitirá de lunes a sábados a las 7:30 PM ET/8 PM PT

Eros Now

Metro Park 2

En la segunda temporada de este Eros Now original, la familia Patel está de regreso para más aventuras extravagantes y situaciones divertidísimas.

Se estrena el 7 de mayo de 2021

Pension

Vilmar cuida a su hijo y a su suegra haciendo la mayor cantidad de  trabajos esporádicos que puede para complementar la exigua pensión de su suegro fallecido.

Se estrena el 7 de mayo de 2021

TV Asia

Sundays with Seema

La ejecutiva de negocios indo-americana Seema Kumar comparte historias inspiradoras de mujeres líderes del Sur de Asia que forjan sus caminos a través de la industria.

Se transmitirá los domingos a las 4 PM ET/1 PM PT

Comedy Studio: Laughter for the Nation

Los comediantes más talentosos hacen monólogos en esta nueva serie exclusiva de la TV de Asia.

Se estrena el 8 de marzo a las 10 PM ET/7 PM PT

Artículos relacionados