• Ver carrito de compras

Acerca de Amazon Prime Video en Contour 2

Detalles

Ahora puedes acceder a la app de Amazon Prime Video directamente desde tu receptor de Contour 2. Los clientes existentes de Amazon Prime pueden iniciar sesión y acceder a cualquier contenido que forme parte de su paquete actual de Amazon.

• Amazon Prime Video es un servicio de video On Demand por Internet, desarrollado, ofrecido y de propiedad de Amazon.
  • Ofrece programas de televisión y películas para alquilar o comprar, y Prime Video, una selección de contenido original de Amazon Studios y adquisiciones con licencia incluidas en la suscripción a Prime de Amazon.

Notas:
    • La app no incluye acceso a compras Amazon Prime ni a Amazon Music.
    • El contenido adicional de nuevas suscripciones como HBO y CBS All access no se puede mirar a través de la app Amazon Prime Video en Contour 2.

Puedes acceder a Amazon Prime Video en la sección Apps del menú Contour 2 o presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y di "Amazon" o "Prime Video".

Importante:
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Amazon Prime Video.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono Imagen del ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Comandos de voz

Con el control por voz de Contour, los clientes pueden usar los siguientes comandos de voz con la app de Amazon Prime Video.
  • Los clientes pueden controlar el video con los comandos fast forward, rewind o play.
  • Los clientes pueden buscar contenido diciendo el título del contenido.