• Ver carrito de compras

Acerca de las apps del receptor Contour 2

Detalles

Cox Communications ofrece un menú interactivo para las apps del receptor Contour 2. Para acceder a la app, consulta  Acceder a las apps en un receptor Contour 2.

Menú de apps

La pantalla del menú de apps contiene las siguientes categorías:

• Featured: muestra seis de las principales apps, las novedades, y las apps promocionadas.
  • Entertainment: muestra las apps ordenadas por popularidad.
  • Music & Podcasts: muestra apps y podcasts de música.
  • Daily Life: muestra deportes, el estado del tiempo, horóscopos e información bursátil

imagen del menú de aplicaciones de Contour 2

Nota: En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet se toma en cuenta en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.

Apps disponibles

Consulta la siguiente tabla para conocer las apps disponibles.

App Descripción
HSN HSN, antes conocida como Home Shopping Network, proporciona una experiencia de compra interactiva mientras miras HSN en vivo.
iHeartRadio Servicio de radio digital todo en uno que te permite escuchar más de 1,900 estaciones en vivo o crear estaciones personalizadas sin anuncios con las mejores canciones del artista que elijas y música similar.
Music Choice Servicio de música gratuito que te da acceso a las canciones de moda, videos musicales y contenido exclusivo de los artistas.
Netflix Netflix es un servicio de streaming que les permite a los miembros suscritos ver una amplia variedad de programas de TV premiados, películas, documentales, contenido original, y más.
 NPR One Nueva app que combina las noticias de NPR y de las estaciones miembros para ofrecer una experiencia localizada y On Demand.
Pandora App gratuita de música y podcasts que ofrece contenido actualizado y listas de reproducción personalizadas.
Pluto TV Servicio gratuito financiado por anuncios que distribuye su contenido, principalmente, a través de canales lineales digitales diseñados para emular la experiencia de la emisión tradicional de la programación.
Tubi Contenido de streaming gratuito On Demand que se especializa en programas que fueron redifundidos o películas viejas.
YouTube Servicio para compartir videos en el cual los usuarios puede ver, dar me gusta, compartir, comentar y cargar sus propios videos.
YouTube Kids Les da a los niños un ambiente más contenido en donde es más simple y divertido para ellos explorar por cuenta propia, y es más fácil para los padres y cuidadores guiarlos mientras descubren nuevos intereses.
Xumo Servicio de streaming de videos y On Demand que combina videos de Internet en canales que están siempre funcionando. Cada canal gira en torno a una marca o un editor en particular, entre ellos, BuzzFeed, The Young Turks, GQ y Vice. Tiene una guía de programas para los usuarios.