• Ver carrito de compras

Acerca de las alertas de navegador de Cox

Detalles

Cuando recibes una alerta de navegador de Cox durante una sesión de navegación, no es un intento de phishing.

Cox Communications utiliza varias medidas de seguridad para proteger a nuestros clientes de las crecientes amenazas que circulan por Internet, como por ejemplo, detectar virus y malware. Las alertas de navegador de Cox se utilizan para informar a nuestros clientes residenciales de Cox High-Speed Internet sobre una amplia variedad de temas, entre los cuales están los siguientes.

• Servicios de cuenta
  • Actualizaciones de equipo
  • Alertas de virus

Como manejar las alertas de navegador de Cox

Cuando recibas una alerta de navegador de Cox, revisa el mensaje de alerta y sigue cualquier paso que se requiera para resolver el problema. En estas alertas solo proporcionamos enlaces directos a las páginas web de Cox.

Para cerrarla, haz clic en la X ubicada en la esquina superior derecha de la alerta. Antes de hacerlo, asegúrate de haber leído la alerta, revisado los enlaces de asistencia técnica y tomado las medidas necesarias para evitar alertas o problemas en el futuro.

Si tienes alguna duda o consulta visita nuestra página de Asistencia técnica en www.cox.com/support o contáctanos.

Alertas de virus

En cuanto a los virus, te notificamos a través de una alerta de navegador de Cox cuando hay un equipo en tu casa o más que está infectado con un virus. La alerta incluye un enlace directo a un sitio web de Cox donde puedes conocer más sobre los virus y cómo eliminarlos. Cox recomienda tomar varias medidas para ayudarte a resolver las infecciones por virus.

• Asegúrate de haber instalado el Paquete de Seguridad Cox Security Suite Plus provisto por McAfee® para ayudar a mantener tus equipos protegidos de las amenazas online. Cox Security Suite Plus se ofrece sin cargo adicional a los clientes de Cox High-Speed Internet.
  • Asegúrate de controlar si hay virus en todos los equipos conectados a tu servicio de Cox High-Speed Internet. Quizás la computadora o el equipo que recibió la alerta de navegador de Cox no esté infectado.

Debido a que no existe un software de seguridad 100% efectivo, Cox recomienda que ejecutes un software adicional además de Cox Security Suite Plus. Hay varios programas antivirus disponibles, gratis y con costo. Estos son algunos ejemplos de software adicional que pueden eliminar las infecciones.

Nota: Si bien este software puede resultarte útil, Cox brinda soporte técnico únicamente para Cox Security Suite Plus. Si necesitas ayuda, comunícate con el fabricante del software.