• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acerca de directorios y el directorio online de Cox

Información

Como cliente de Cox, tienes diferentes opciones para publicar tu información de directorio en guías telefónicas locales, el directorio online Cox Green Listings y la aistencia de directorio 411 de Cox.

Opciones de publicación | Pautas para listados | Green Listings / Directorio online de Cox

Opciones de publicación

Consulta la siguiente tabla para ver las explicaciones sobre cada opción de entrada en directorios.

• Deben figurar en la entrada del directorio el nombre o las iniciales y apellido del titular de la cuenta.
  • Para ingresar un nombre al directorio, dicho nombre debe pertenecer al titular de la cuenta o a un usuario autorizado. Siempre escribe el nombre tal como figura el cliente para garantizar que sea correcto.
DirectoriosDescripción
PublicadoTus entradas se ponen a disposición en directorio online de Cox, de la asistencia de directorio 411 de Cox y de los publicadores de guías telefónicas.
No publicado

Nota: se aplican cargos adicionales. Comunícate con un representante de Cox para obtener más detalles.

Tus entradas no se ponen a disposición del directorio online de Cox, de la asistencia de directorio 411 de Cox y de los publicadores de guías telefónicas.
Solo nombreTus entradas se ponen a disposición del directorio online de Cox, de la asistencia de directorio 411 de Cox y de los publicadores de guías telefónicas.
Ningún directorio

Nota: se aplican cargos adicionales. Comunícate con un representante de Cox para obtener más detalles.

Tu nombre, dirección con código postal incluido y número de teléfono no están disponibles en el directorio online de Cox ni en las guías telefónicas, pero sí mediante la asistencia de directorio 411 de Cox.

Pautas para listados

Estas son algunas pautas para las entradas de directorios residenciales.

• El nombre en lista debe pertenecer al titular de la cuenta o a un usuario autorizado.
  • Deben figurar en la entrada del directorio el nombre o las iniciales y apellido del titular de la cuenta.
  • Solo se puede publicar el nombre legal de un cliente.

Ejemplo: no puedes solicitar que se te registre bajo el nombre de Fantasma Casper, dado que ese no es un nombre legal.

• No puedes utilizar un nombre comercial en una entrada del directorio residencial de Cox Digital Telephone.
  • Se puede usar solo un apellido como entrada principal en un directorio. Sin embargo, también se permiten los apellidos con guiones.
  • Se te permite incluir dos nombres en el directorio, aunque deben compartir el mismo apellido.
  • Tienes la opción de omitir el nombre de la calle y el número de la vivienda. Eso te permite hacer público solo tu nombre, ciudad, estado y código postal. Comunícate con un representante de Cox para obtener más información.

Green Listings / Directorio online de Cox

Green Listings es la forma ecológica mediante la cual Cox brinda información de directorios en todo el país, incluso línas telefónicas residenciales y comerciales, tanto a clientes de Cox Digital Telephone como a quienes no son clientes de Cox. Green listings está disponibles en greenlistings.cox.com.

• Green Listings publica la información de entradas sobre clientes de telefonía de Cox, así como la información sobre las entradas residenciales y comerciales que no pertenecen a Cox y son cedidas por un proveedor de datos externo no afiliado.
  • A diferencia de otros sitios web nacionales que contienen el Directorio, nuestro sitio web no tiene publicidades y es fácil de usar.
  • Los directorios impresos a menudo están desactualizados y contienen información incorrecta; sin embargo, el directorio Green Listings se actualiza con información nueva o editada en un plazo de 48 horas desde la solicitud.
  • Como cliente de Cox Digital Telephone, sigues teniendo las mismas opciones para publicar tu entrada de directorio. Consulta las pautas de publicación anteriores.
  • La opción que seleccionas para publicar tu entrada también rige para el directorio Green Listings.
  • Cox pone a disponibilidad sus entradas publicadas para todos los publicadores. Sin embargo, cada publicador decide si incluirá o no las entradas residenciales de Cox en su directorio.
  • Dependiendo de la opción de directorio seleccionada, tu directorio de Telefonía Digital de Cox continuará estando disponible mediante la Asistencia de directorio 411 de Cox.
  • Cox no comparte sus entradas no publicadas con ningún publicador de directorios online o impresos, ni con los proveedores de asistencia de directorio.
  • Cox no vende la información de sus clientes para fines publicitarios. Además, Cox limita estrictamente el uso de nuestra información de entradas de directorio por parte de los publicadores de guías telefónicas y proveedores de asistencia de directorio 411.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas y respuestas adicionales sobre Green Listings. Si tienes alguna otra pregunta, contáctanos.

¿Cómo puedo editar mi entrada residencial?

Comunícate con tu proveedor de telefonía local para actualizar tu entrada. Cuando tu proveedor realiza una solicitud de cambio, tu entrada se actualizará en el sitio web de Green Listings. Si eres clientes de Cox Digital Telephone, comunícate con Cox al 800-234-3993 para realizar cambios en tu entrada. Se demorará generalmente hasta 48 horas para que los cambios figuren en el sitio.

¿Cómo puedo eliminar mi entrada del directorio Green Listings?

Comunícate con tu proveedor de telefonía local para que tu entrada pase a ser no publicada (pueden aplicarse cargos adicionales). Cuando tu proveedor realiza una solicitud de cambio, tu entrada se actualiza en el sitio web de Green Listings. Si eres clientes de Cox Digital Telephone, comunícate con Cox al 800-234-3993 para realizar cambios en tu entrada. Se demora generalmente hasta 48 horas para que los cambios figuren en el sitio.