• Ver carrito de compras

Acerca de Netflix en Contour 2

Solución

Como cliente de Cox puedes acceder a Netflix directamente desde tu receptor de Contour 2. Once logged into your Netflix subscription on a Contour 2 receiver you can use the Cox Voice Remote or manual search to view all the different programming available through On Demand from Cox or Netflix.

A continuación encontrarás una breve descripción general de Netflix de Contour 2.

Acción del cliente Detalles
Cómo registrarse El servicio de Netflix ofrece una programación de calidad que apunta a una amplia variedad de programas de TV, películas y más. Como cliente de Contour 2, tienes la capacidad de suscribirte a Netflix desde el receptor de Contour 2. Si aún no eres miembro de Netflix, regístrate hoy mismo y consulta Cómo iniciar sesión en Netflix.

Nota: Está disponible la facturación de Netflix a través de Cox. Para conocer más, consulta Acerca de la facturación de Netflix.
Búsqueda a través de las plataformas Cuando se usa el control de voz o se realiza una búsqueda manual de un programa, el sistema brinda resultados de On Demand de Cox y de la programación de Netflix; consulta Cómo acceder a Netflix en Contour 2.

También puedes usar los comandos de voz dentro de la app Netflix para buscar contenido y sintonizar canales lineales.

Nota: Si realizas una búsqueda mientras estás en la app Netflix, tendrás que salir de la app e ir a los resultados de búsqueda de Contour 2.
Acceso móvil Los clientes de Netflix tienen acceso mediante la app de Netflix en la mayoría de los equipos móviles; para más información, visita Netflix.com/help.