• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Sobre Netflix en Contour

Solución

Como cliente de Cox puedes acceder a Netflix directamente desde tu receptor de Contour. Una vez que hayas iniciado sesión en tu suscripción de Netflix en un receptor de Contour, puedes usar el control por voz de Cox o la búsqueda manual para ver toda la diferente programación disponible a través de On Demand de Cox o Netflix.

A continuación encontrarás una breve descripción general de Netflix de Contour.

Acción del clienteInformación
Cómo registrarseEl servicio de Netflix ofrece una programación de calidad que apunta a una amplia variedad de programas de TV, películas y más. Como cliente de Contour, tienes la capacidad de suscribirte a Netflix desde el receptor de Contour. Si aún no eres miembro de Netflix, regístrate hoy mismo y consulta Cómo iniciar sesión en Netflix.

Nota: Está disponible la facturación de Netflix a través de Cox. Para conocer más, consulta  Acerca de la facturación de Netflix
Búsqueda a través de las plataformasCuando se usa el control por voz o se realiza una búsqueda manual de un programa, el sistema brinda resultados de On Demand de Cox y de la programación de Netflix; consulta Cómo acceder a Netflix en Contour.

También puedes usar los comandos de voz dentro de la app Netflix para buscar contenido y sintonizar canales lineales.

Nota: si realizas una búsqueda mientras estás en la app Netflix, tendrás que salir de la app e ir a los resultados de búsqueda de Contour.
Acceso móvilLos clientes de Netflix tienen acceso mediante la app de Netflix en la mayoría de los equipos móviles; para más información, visita Netflix.com/help.