• Ver carrito de compras

Acerca de la aplicación Contour 2 iHeartRadio

Detalles

Puedes acceder a iHeartRadio directamente desde tu receptor Contour 2 y así podrás disfrutar de más de 800 estaciones de radio en vivo con una amplia variedad de géneros.

• En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Requiere suscripción a algún nivel de servicio de Internet residencial de Cox y a Contour 2.

Usa la siguiente tabla para conocer más acerca de la aplicación Contour 2 iHeartRadio.

Acción Detalles
Registrarse El servicio de iHeartRadio ofrece radio de calidad con una amplia variedad de música. Si no eres miembro de iHeartRadio, visita iHeartRadio.com.

Importante: No es obligatorio que crees una cuenta de iHeartRadio pero no podrás crear ni acceder a la lista de Favoritos.
Búsqueda a través de las plataformas Usa el teclado en la pantalla para buscar estaciones favoritas, artistas o shows dentro de la aplicación.

Importante: Algunas estaciones podrían no estar incluidas en la aplicación Contour 2 iHeartRadio.
Acceso móvil Tienes acceso a través de la app iHeartRadio en cualquier equipo móvil. Para más información visita iheartradio.com/help.
Control de contenido para menores

La aplicación iHeartRadio está calificada como TV-MA, el control parental más alto disponible. Los miembros que tienen activos los Controles Parentales deben ingresar la clave secreta de Control Parental en cualquier momento en que se abra la aplicación. Para más información consulta, Feature Locks en Administrar los bloqueos de control parental con Contour 2

Importante: La aplicación iHeartRadio en el receptor Contour 2 no tiene controles parentales que protegen las búsquedas de contenido o la reproducción dentro de la aplicación.

Funciones y asistencia técnica de iHeartRadio

Lee la información sobre asistencia técnica de iHeartRadio a  continuación. Si tienes preguntas adicionales, contáctanos o iheartradio.com/help.

• La app iHeartRadio es una app de terceros y restringe las preferencias del usuario en cuanto a accesibilidad a Contour 2 una vez que se inicia la app iHeartRadio.

Nota: La función de comando de voz no funciona con la app iHeartRadio.

• Puedes obtener más información sobre iHeartRadio en  iheartradio.com/Help.