• Ver carrito de compras

Acerca de la app de Netflix en Contour 2

Solución

Como cliente de Cox puedes acceder a Netflix directamente desde tu receptor de Contour 2. Una vez que hayas iniciado sesión en tu suscripción de Netflix en el receptor de Contour 2, puedes usar el control por voz de Cox o la búsqueda manual para ver toda la diferente programación disponible a través de On Demand de Cox o Netflix.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere tener algún nivel de servicio de Internet de Cox residencial.

A continuación encontrarás una breve descripción general de Netflix de Contour 2.

Acción del cliente Detalles
Cómo registrarse El servicio de Netflix ofrece una programación de calidad que apunta a una amplia variedad de programas de TV, películas y más. Como cliente de Contour 2, tienes la capacidad de suscribirte a Netflix desde el receptor de Contour 2. Si aún no eres miembro de Netflix, regístrate hoy mismo y consulta Cómo iniciar sesión en Netflix.

Nota: Está disponible la facturación de Netflix a través de Cox. Para conocer más, consulta  Acerca de la facturación de Netflix
Búsqueda a través de las plataformas Cuando se usa el control de voz o se realiza una búsqueda manual de un programa, el sistema brinda resultados de On Demand de Cox y de la programación de Netflix; consulta Cómo acceder a Netflix en Contour 2.
Acceso móvil Los clientes de Netflix tienen acceso mediante la app de Netflix en la mayoría de los equipos móviles; para más información, visita Netflix.com/help.