• Ver carrito de compras

Acerca de la aplicación NPR One de Contour 2

Detalles

Ahora puedes acceder a NPR One directamente desde tu receptor de Cox Contour 2, que te dará acceso a programaciones premiadas de National Public Radio.

Requisitos

• Debes tener un receptor de Contour 2 compatible.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet se descuenta del uso de datos. Para más información, consulta Plan y uso de datos.
  • Debes suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox y Contour 2.

Descripción general de NPR One

NPR One en Contour 2 brinda acceso a la programación galardonada de NPR One que incluye noticias nacionales y locales y podcasts populares.

• Debes crear una cuenta con tu tablet, teléfono o computadora para poder iniciar sesión en la app NPR One en Contour 2.
  • NPR One usa la información de tu código postal para identificar la estación de radio local de NPR más cercana a tu ubicación de manera predeterminada.
  • Puedes seleccionar diferentes estaciones aparte de la estación de radio local al tocar Settings y luego Change Stations.

Nota: El control por voz no funciona una vez que estás dentro de la app.