Acerca de la app Xumo en Contour 2

Detalles

Xumo es una app gratuita financiada por anuncios que ofrece los siguientes beneficios.

• Más de 150 canales con streaming sin cargo. Para ver la lista completa de canales, consulta la  lista de canales de Xumo.
  • Contenido On Demand gratis dentro de la app.
  • Accesibilidad a la app usando otros equipos y online a través de  Xumo.com.
  • Una guía dentro de la app que te permite buscar y elegir diferentes canales.  Algunos ejemplos de estos canales incluyen: noticias, TV y películas, deportes, entretenimiento y comedia.

imagen del menú de xumo

Para saber cómo acceder a la app, consulta  Acceder a las apps en un receptor Contour 2.

Accesos y funciones

Los siguientes accesos y funciones están disponibles con la app Xumo.

• No requiere usuario ni contraseña.
  • El control de contenido para menores está disponible. Se encuentra en la configuración de la app.
  • Aparecen instrucciones al navegar por la guía.

Nota: el teclado numérico y el comando de voz no están disponilbes dentro de la app.