• Ver carrito de compras

Acerca de la app Xumo en Contour 2

Detalles

Xumo es una app gratuita financiada por anuncios que ofrece lo siguiente:

• Más de 150 canales de streaming gratuitos. Para ver cuáles son, consulta la  lista de canales de Xumo.
  • Xumo incluye su propia guía para buscar y elegir diferentes canales.
  • Dentro de la app hay contenido On Demand disponible sin costo.
  • El servicio también está disponible en otros equipos y online. Para obtener más detalles, visita  Xumo.

Para saber cómo acceder a la app, consulta  Acceder a las apps en un receptor Contour 2.

Funciones

Revisa las siguientes funciones de la app Xumo:

• No requiere usuario ni contraseña.
  • El Control de Contenido para Menores está disponible. Se encuentra en la configuración de la app.
  • Aparecen instrucciones al navegar por la guía.

Nota: el teclado numérico y el comando de voz no están disponilbes dentro de la app.

Guía de la app Xumo

Dentro de la app, hay una guía y diferentes canales disponibles. A continuación, se incluyen ejemplos de estos canales.

• Noticias
  • TV y películas
  • Sports
  • Entretenimiento
  • Comedia

imagen del menú de xumo