• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Acerca de la app YouTube en Contour 2

Detalles

Ahora puedes acceder a la app YouTube directamente desde tu receptor Contour 2. YouTube te brinda acceso a videos y contenido de suscripción relacionados.

Importante:

• En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Requiere suscripción a algún nivel de servicio de Internet residencial de Cox y a Contour 2.

Usa la siguiente tabla para conocer más acerca de la aplicación YouTube en Contour 2.

Acción Detalles
Registrarse El servicio de YouTube ofrece la videoteca más grande del mundo. Si todavía no eres miembro de YouTube, visita  youtube.com.

Nota: No necesitas crear una cuenta en YouTube; sin embargo, sin ella no podrás acceder al historial de la biblioteca ni a las suscripciones.
Búsqueda a través de las plataformas Usa el teclado en la pantalla para buscar videos favoritos dentro de la app.
Acceso móvil Puedes acceder a través de la app YouTube en cualquier equipo móvil. Para más información consulta Centro de ayuda de YouTube.
Control de contenido para menores

Para obtener información sobre cómo configurar los controles parentales, consulta Bloqueos de la aplicación en  Administrar los bloqueos de control parental con Contour 2.

Nota: La app YouTube en el receptor Contour 2 no cuenta con controles parentales que brinden protección contra nuevas búsquedas o reproducciones dentro de la app.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes acerca de YouTube. Si tienes preguntas adicionales, contáctanos o Centro de ayuda de YouTube.

¿Qué funciones de accesibilidad hay disponibles dentro de YouTube​​​​​​​?

Las preferencias de accesibilidad del usuario de Contour 2 no están disponibles una vez que se abre la app YouTube. Esto se debe a que la app YouTube es una aplicación de terceros.

Importante: Los comandos de voz no funcionan dentro de la app YouTube.

¿Dónde puedo buscar más información sobre las cuentas de YouTube, las ofertas de facturación y las funciones de la app?

Puedes obtener más información en Centro de ayuda de YouTube.