• Ver carrito de compras

Acerca de Voice Tools

Voice Tools es una aplicación adicional ofrecida a los suscriptores de Cox Digital Telephone que amplía la experiencia de telefonía residencial a la Web. Proporciona las siguientes capacidades.

• Administra funciones de telefonía, incluyendo reproducción de mensajes en el navegador, descarga de archivos y capacidades de impresión
  • Visualiza la transcripción del texto además del mensaje de audio si está activada la función de Correo de voz en texto
  • Agrega múltiples direcciones de email para recibir notificaciones sobre el correo de voz
  • Administra contactos y favoritos
  • Administra las funciones de Correo de Voz, Transferencia de llamadas, Bloqueo del identificador de llamadas, Llamada en Espera y No molestar

Vista principal de escritorio de Voice Tools

Lo que necesitas para acceder a Voice Tools

• Servicio Cox Digital Telephone
  • Una computadora con servicio de Internet o acceso a Voice Tools con  Cox Connect en tu equipo móvil
  • ID de usuario y contraseña de Cox.com

Nota: Debes usar tu ID de usuario principal de Cox para acceder a todas las funciones de Voice Tools. Los usuarios secundarios tienen acceso limitado a las funciones de Voice Tools.

• Ver más detalles relacionados con  Beneficios y funciones de Voice Tools.

Cómo acceder a Voice Tools

1. Ve a http://phonetools.cox.com.
  2. Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: Si no tienes la información para iniciar sesión, haz clic ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora! e ingresa tu número de cuenta o dirección y los últimos 4 dígitos de tu SSN o el Cox PIN que aparece en tu factura.
Selecciona la función Voice Tools a continuación para conocer más sobre ella.