• Ver carrito de compras

Acerca de YouTube Kids

Detalles

YouTube Kids en Contour 2 ofrece una manera más segura y simple para que los niños exploren el mundo a través de los videos en línea. YouTube Kids incluye shows, música y videos de aprendizaje desarrollados en un entorno apto para niños. La app YouTube Kids te permite hacer lo siguiente:

• Crear hasta ocho perfiles para niños con sus propias preferencias de visualización, recomendaciones de video y configuraciones
  • Seleccionar colecciones de canales sobre varios temas de socios confiables de YouTube Kids
  • Configurar temporizadores dentro de la app para controlar cuánto tiempo usan la app los niños
  • Revisar el Historial de visualización para que los padres puedan guardar un registro de lo que ven los niños.

Requisitos

YouTube Kids requiere la siguiente información para usar la app.

• Debes tener un receptor de Contour 2 compatible.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet se toma en cuenta en tu uso de datos. Para más información, consulta Plan y uso de datos.
  • Debes suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox y Contour 2.

Para ver información sobre la solución de problemas, consulta  Solucionar problemas con la app YouTube en Contour 2.