• Ver carrito de compras

Aceptar o rechazar una oferta de anuncios publicitarios interactivos

Solución

Los anuncios publicitarios interactivos de programas son letreros que aparecen en el tercio superior o inferior de una pantalla de TV durante un comercial o infocomercial. El contenido del aviso se relaciona con el contenido del comercial o infocomercial y se muestra dentro de los primeros ocho segundos de un aviso. Usa tu control remoto de Cox para aceptar o rechazar la oferta.

Notas:
  • Cox Communications no ejecuta los anuncios publicitarios. Son utilizados por los publicistas para promover productos o servicios que aparecen en los anuncios publicitarios.
  • Es probable que veas otros avisos, como los que aparecen en la parte inferior de una guía interactiva de programas. Puedes usar los anuncios publicitarios de la guía de programación para acceder directamente a la información sobre un programa al igual que a las opciones para comenzar a ver el programa o la grabación en tu DVR.
  • Estos anuncios publicitarios están disponibles como versiones cortas de programas específicos.
  • No son los anuncios publicitarios interactivos que usas para pedir información o muestras gratis sobre productos que aparecen en comerciales o infocomerciales.
Acción Pasos
Aceptar la oferta
  1. Selecciona YES para aceptar la oferta.
  2. Selecciona CONFIRM para confirmar que estás interesado; se te pide permiso para compartir la información de tu hogar para que la información o la muestra gratis se pueda enviar a tu casa.

Resultado: Tu nombre y la dirección de tu casa se envían a la compañía que completa las órdenes.
Notas:
  • Tu nombre y la dirección de tu casa se basan en tu dirección de servicio con Cox Communications.
  • Aparecerá un tercer anuncio para darte las gracias por tu pedido y para confirmarte de que se ha enviado.
  • El pedido se entrega por servicio postal de los EE. UU. dentro de los 15 días de la fecha en que realizaste el pedido. La compañía de cumplimentación destruye tu información del pedido a los 45 días después de que el anuncio ya no aparezca en TV. La información de tu casa se retiene solo en el caso en que se deba confirmar tu pedido y no se vende ni proporciona a ninguna otra compañía.
Rechazar la oferta

Completa uno de los siguientes pasos.

• Selecciona No en el aviso.
  • Selecciona Exit en el aviso.
  • Presiona el botón Exit en el control remoto de Cox.
  • Presiona el botón Menu en tu control remoto de Cox.
  • Presiona el botón para subir o bajar canales en el control remoto de Cox para cambiar el canal con el aviso.
  • Permite que transcurran unos 10 segundos de inactividad para que desaparezca el aviso.