• Ver carrito de compras

Acceder y usar el medidor de uso de datos

Solución

Durante el mantenimiento de sistema que tiene lugar después de la actualización de cuenta, tu medidor de uso de datos puede mostrar el error El uso de datos para tu cuenta no está disponible por el momento y no se aplicará a tu plan de datos actual.

Cox ofrece un medidor de uso de datos para los clientes de Cox High-Speed Internet que proporciona una manera fácil de controlar el uso de datos mensuales de Internet en el hogar en cualquier momento. El uso de datos es la cantidad de datos, como imágenes, películas, videos y otros archivos, que envías, recibes, descargas o cargas cada mes. Cox mide el uso total de datos y no monitorea las actividades específicas del cliente para determinar dicho uso. También puedes acceder al medidor de uso de datos desde la app Cox Connect. Para conocer más sobre el uso de datos, visita www.cox.com/datausage.

1
En un navegador web, ingresa en www.cox.com.
  1. Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Notas:
    • Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu ID de usuario / Contraseña?.
    • También puedes iniciar sesión utilizando una ID de usuario secundaria autorizada para acceder a tu cuenta de facturación.
Ventana de Iniciar sesión de las herramientas de Internet
2

En la columna Mis herramientas, haz clic en Medidor de uso de datos.

Medidor de uso de datos en Mi cuenta

También puedes acceder al medidor directamente en www.cox.com/internet/mydatausage.cox.

3

Revisa tu uso de datos mediante los siguientes gráficos. Tu uso de datos aparece en azul.

Uso por módem

Este gráfico muestra el rango de fechas del periodo de uso con la fecha en la que se recopilaron los datos. También incluye la siguiente información.

• Tu plan de datos mensual.
  • Cuántos datos se usaron dentro de tu periodo de uso actual.
Uso de datos con el tiempo

Uso de datos con el tiempo

Puedes hacer clic en los botones Mensual, Diario actual y Diario anterior para ver cómo aparece tu uso con el tiempo.

• Mensual muestra tu uso de datos por mes.
  • Diario actual muestra tu uso de datos por día en el periodo de uso de datos actual.
  • Diario anterior muestra tu uso de datos por día desde el ciclo de uso cerrado más reciente.

Uso de datos con el tiempo

Para ver los detalles de uso de datos para varios módems, selecciona la dirección MAC del módem deseado en el menú desplegable.