• Ver carrito de compras

Accede o administra las configuraciones usando la app Cox Voice Everywhere

Solución

Sigue las instrucciones de abajo para administrar las configuraciones.

1

Busca y presiona Settings al final de la app para ver el menú de configuraciones.

imagen de la pantalla settings

2

Presiona Allow Incoming Calls to App para activar o desactivar la capacidad de recibir una llamada entrante mientras la app está activa en tu smartphone.

3

Presiona Allow Calls Over Cell Network para activar o desactivar la capacidad de usar los datos de tu teléfono celular cuando no estás conectado al servicio de WiFi.

4

Presiona Manage Home Phone Settings para abrir un menú nuevo como se muestra abajo.

imagen de Manage Home Phone Settings

Opción Descripción
Correo de voz
  1. Presiona Voicemail
  2. Presiona para alternar entre activar o desctivar el Correo de Voz

Nota: Si deseas editar la clave secreta del Correo de Voz, presiona Edit para abrir el menú de la clave secreta del Correo de Voz. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar el número de la clave secreta de tu Correo de Voz.
Transferencia de llamadas
  1. Presiona Call Forwarding
  2. Presiona para alternar entre activar o desactivar la transferencia de llamadas.
  3. Presiona All Calls o Selected calls to a number.
  4. Ingresa el número telefónico del que quieres transferir las llamadas entrantes.

Nota: Esto no es necesario si seleccionaste All Calls.

5. Ingresa el número telefónico al que quieres transferir las llamadas.
  6. Presiona Save en el extremo superior derecho para guardar los cambios.
5

Presiona Guided Tour para conocer más sobre la app Cox Voice Everywhere.

6

Presiona Cox Connect App para abrir la app Cox Connect y administrar tu cuenta y todos tus servicios de Cox.

7

Presiona About Voice Everywhere para identificar la última versión de la app.

8

Presiona Sign Out of Voice Everywhere para cerrar sesión y salir de la app.

Nota: Salir de la app permitirá que otro usuario inicie sesión. La app Cox Voice Everywhere no permite que dos usuarios diferentes usen la app al mismo tiempo.