• Ver carrito de compras

Acceder y salir del programa Kids Zone

Solución

Encuentra programación Kids Zone a través del menú On Demand.

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto Cox para acceder al menú principal.

2
Usa las flechas para seleccionar On DEMAND, luego presiona OK.
3
Usa las flechas para seleccionar Kids, luego presiona OK.
4

Usa las flechas para seleccionar el mosaico Kids Zone en Featured Kids, luego presiona OK.

5

En la ventana What is Kids Zone?, selecciona Try Now, luego presiona OK.

6

En la pantalla Kids Zone, usa las flechas para navegar por la programación disponible.

7

Presiona OK para ver el programa o la película que seleccionaste.

8
Presiona LAST durante la reproducción para volver a la pantalla de inicio Kids Zone.

Salir de Kids Zone

Usa la opción Exit en Kids Zone para volver al menú On Demand o TV en vivo.

1

Sigue una de estas opciones.

• Usa las flechas para seleccionar EXIT en la parte superior izquierda de la pantalla, luego presiona OK.
  • Presiona el botón EXIT cinco veces.
2
Usa las flechas para seleccionar Exit Now, luego presiona OK.

Nota: Si se te indica, ingresa tu clave secreta de control parental.