Acceder al listado de canales en Cox.com

Solución

Revisa la siguiente información para comprender mejor cómo usar la información del listado de canales en Cox.com.

Nota: puedes ver la programación para tu mercado. Si inicias sesión, podrás ver información específica para tu cuenta, si deseas más información, consulta  Programación.

Acceder al sitio web de Cox.com

Sigue los pasos a continuación para acceder al listado de canales.

1. Abre uno de las siguientes para acceder al listado de canales.
  2. En el menú arriba a la derecha, haz clic en el icono Select Location icono y realiza una de las siguientes acciones.
    • Ingresa tu código postal.
    • Elige un estado y ciudad de los menús desplegables.
  3. Haz clic en Check This Area para obtener información específica de tu área.

Nota: no es necesario iniciar sesión para acceder a la información del listado de canales.

Información al ver el listado de canales

Aparecen listados de canales de los siguientes paquetes: TV Starter, Contour Flex, Contour TV y Contour TV Ultimate.

• En cada paquete se observa una tilde si el canal está incluido.
  • Haz clic en View Details a continuación de cada paquete, para ver una lista detallada del paquete específico.
  • En cada canal es posible que aparezca un ícono al lado, como se describe a continuación.
    • HD Indica que es un canal de alta definición.
    • TVE Indica TV Everywhere que muestra los canales que están disponibles en la app Contour que se pueden ver fuera de casa.
    • ESP Indica que el canal se transmite en español.

Ver el PDF del listado de canales

Para acceder al PDF que muestra los canales, haz clic en Printable Lineup.

Nota: Printable lineup no está disponible para el listado de canales de Cox Business.

imagen de la página web del listado de canales con Printable Lineup dentro de un recuadro rojo

Ver los detalles del pak

Realiza las siguientes acciones para acceder a la información específica del pak de TV.

1. Haz clic en Find Your Channels.

La imagen muestra la página web del listado de canales con Find your channels dentro de un recuadro rojo

2. En las opciones del menú emergente, selecciona el paquete correspondiente o busca por los canales, como se observa en la imagen a continuación.

• Paks de TV: el menú desplegable filtra la vista según los distintos paks disponibles específicos para este mercado.
    • Género: el menú desplegable filtra la vista según el género, por ejemplo, películas, deportes, noticias, etc.
    • Filtros opcionales: se pueden establecer según el canal, HD, Premium, español o TV Everywhere (TVE).

la imagen muestra cómo buscar las opciones de canales con menús desplegables para los paks

Opciones adicionales

El menú del listado de canales ofrece opciones adicionales en la siguiente imagen.

la imagen indica opciones del sitio web del listado de canales, find your channels, reset search, printable lineup y TV apps.

• Para restablecer la información que se muestra en el sitio web, haz clic en Reset Search. Se eliminará cualquier filtro que hayas establecido antes.
  • Haz clic en TV Apps, si deseas más información sobre TV Everywhere, apps de cadenas, app Contour, etc.

Nota: las aplicaciones para TV no están disponibles en la página del listado de canales de Cox Business.