• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo acceder a Contour For You

Solución

La pantalla de inicio del menú Saved, For You, muestra los shows que has grabado y mirado recientemente y las recomendaciones de películas y programas de TV según tus opciones en On Demand.

Los clientes pueden reproducir contenido desde esta pantalla siguiendo los siguientes pasos.

1

Presiona el botón Contour en el control remoto de Cox.

Resultado: Se muestra Main Menu.

2

Usa la flecha a la derecha para resaltar Saved, luego presiona OK.

Resultado: Aparece la pantalla For You.

3
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar una de las siguientes categorías, los títulos aparecen debajo de cada categoría.
    • Grabado recientemente
    • Visto recientemente: consulta "Eliminar títulos vistos recientemente" para quitar los títulos de esta categoría.
    • Compra reciente
  2. Selecciona el show o la película a pedir, luego presiona OK.
4

Presiona la flecha a la derecha para resaltar Watch, luego presiona OK.

Resultado: la película o show seleccionado comienza a reproducirse.