• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceder a las funciones de control parental de Contour

Solución

Para comenzar a ajustar las funciones de control parental, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón CONTOUR en el control remoto.
  2. Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.
  3. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.
  4. Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.
  5. Mira la siguiente tabla para obtener instrucciones sobre cómo administrar las funciones de control parental de Contour.
Función de controlInformaciónCómo activar o desactivar
Bloqueos de calificaciones de películasMovie Rating Locks te permite configurar el Control de Contenido para Menores para bloquear películas según la calificación de la Motion Picture Association of America (MPAA).
  1. Presiona el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Movie Rating Locks, luego presiona OK.
  2. Para bloquear o desbloquear una calificación de película, usa el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar la calificación.
    • El ícono de un candado gris abierto indica las calificaciones de películas desbloqueadas.
    • El ícono de un candado azul cerrado indica las calificaciones de películas bloqueadas.
  3. Presiona OK para bloquear o desbloquear.
  4. Para bloquear o desbloquear cada calificación adicional, selecciona la calificación y presiona OK.
Bloqueos de calificaciones de televisiónTV Rating Locks te permite configurar el control parental para bloquear shows y series de televisión según las calificaciones de la Guía de TV para Padres.

Nota: los episodios de las series no siempre tienen la misma calificación. Por ejemplo, un episodio de una serie puede tener una calificación TV-14 una semana y una calificación TV-PG la próxima semana.
  1. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar TV Ratings Locks, luego presiona OK.
  2. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar la calificación de televisión que deseas bloquear o desbloquear, luego presiona OK.
  3. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar la categoría dentro de la calificación de televisión que deseas bloquear o desbloquear.
  4. Presiona OK para bloquear o desbloquear.
    • El ícono de un candado gris abierto indica las calificaciones de TV desbloqueadas.
    • El ícono de un candado azul cerrado indica las calificaciones de TV bloqueadas.
  5. Para bloquear o desbloquear otras categorías dentro de la calificación de televisión elegida, selecciona la categoría y presiona OK.
Bloqueo de títulosTitle Locks te permite configurar los controles parentales para bloquear el acceso a programas individuales, series o películas.
  1. Presiona Guide en el control remoto.
  2. Con las flechas, desplázate y selecciona la programación que deseas bloquear, luego presiona Info.
  3. Selecciona Movie Info o Series Info, luego presiona OK.
  4. Presiona el botón de la flecha hacia la derecha, desplazarte para seleccionar Lock, luego presiona OK.
  5. Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos. El título seleccionado ahora está bloqueado.
On Demand

On Demand Lock requiere que ingreses una clave secreta de bloqueo al pedir todo el contenido de Contour On Demand, como por ejemplo contenido gratis, contenido comprado o contenido disponible a través de una suscripción.

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar On Demand, luego presiona OK.

Nota: a la derecha de On Demand ahora aparecerá On para bloqueado u Off para desbloqueado.

Bloqueos de la aplicación

Un bloqueo de aplicación requiere que ingreses una clave secreta de bloqueo al acceder a cualquier contenido de app en las apps de Contour TV.

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Application Locks, luego presiona OK.

Nota: A la derecha de Application Locks​​​​​​​ ahora aparecerá On  para bloqueado u Off para desbloqueado.

Safe BrowseSafe Browse te permite que títulos y programación para adultos aparezca en pantalla, ya sea que aparezca en listas de programas o en menús de On Demand. Cuando un título está oculto, en su lugar aparece "Parental Controlled Program".
  1. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Safe Browse.
  2. Presiona el botón OK para activar o desactivar Safe Browse.
  3. Cuando Safe Browse está activado, usa el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar el nivel de seguridad que deseas activar (medio o alto).
  4. Presiona OK.
Bloqueos de día y horaDay and Time Locks te permite configurar los controles parentales para bloquear toda la programación entre ciertos horarios de ciertos días.
  1. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Day and Time Locks, luego presiona OK.
  2. Starts ya está seleccionado. Presiona OK para comenzar a configurar la hora de inicio de ese bloqueo.
  3. Para configurar la hora de inicio, sigue estos pasos:
    1. Presiona el botón de la flecha hacia arriba o abajo para configurar la hora de inicio.
    2. Presiona el botón de la flecha hacia la derecha para configurar los minutos. Luego presiona el botón de la flecha hacia arriba o abajo para configurar los minutos de inicio en cualquier incremento de 5 minutos.

Ejemplo: 8:05, 8:10, 8:15

3. Presiona el botón de la flecha hacia la derecha para ir a la configuración am / pm. Presiona el botón de la flecha hacia arriba o abajo para configurar la hora de inicio en am o pm.
    4. Presiona OK.
  4. En la pantalla Day and Time Locks, presiona el botón de la flecha hacia la derecha hasta Ends. Presiona OK.
    1. Presiona las flechas para configurar la hora de finalización.
    2. Presiona el botón de la flecha hacia arriba o abajo para configurar la hora de finalización.
    3. Presiona el botón de la flecha hacia la derecha para configurar los minutos. Luego presiona el botón de la la flecha hacia arriba o abajo para configurar los minutos de finalización en cualquier incremento de 5 minutos.

Ejemplo: 8:05, 8:10, 8:15

4. Presiona el botón de la flecha hacia la derecha para seleccionar  am / pm. Luego presiona el botones de la flecha hacia arriba o abajo para configurar la hora de finalización en am o pm.
    5. Presiona OK.
  5. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar el primer día de la semana que deseas bloquear.

Nota: Los días desbloqueados se indican con un candado abierto gris.

6. Presiona OK y repite para días adicionales.

Nota: los días seleccionados se indican con un candado azul cerrado.