• Ver carrito de compras

Cómo acceder a Netflix en Contour 2

Solución

Las películas y los programas de TV de Netflix están integrados directamente en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Se requiere suscripción al plan Premium de Netflix, un televisor 4K compatible y un reproductor de streaming inalámbrico Contour de 4K  para poder mirar contenido en 4K.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Debes estar suscrito a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes estar suscripto y haber iniciado sesión en Netflix para navegar por los menús y usar la funcionalidad de búsqueda. Para más información visita Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2.

Comando de voz

Con tu voz, dirígete directamente a la app de Netflix.

1. Presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y cuando se te indique di "Netflix".

Resultado: aparece Netflix.

ventana de carga de netflix

2. Confirma que iniciaste sesión en Netflix. Para más información consulta Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2 según sea necesario.

Control remoto de Cox

Usa el control remoto de Cox para acceder a Netflix.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.

Imagen de la pantalla de carga de Netflix

3. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para resaltar Netflix.

Resultado: aparece Netflix.

Imagen de la pantalla de carga de Netflix

4. Presiona OK.
  5. Confirma que iniciaste sesión en Netflix. Para más información visita Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2 según sea necesario.