• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceder a Netflix

Solución

Las películas y los programas de TV de Netflix están integrados directamente en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour.

Debes estar suscripto y haber iniciado sesión en Netflix para navegar por los menús y usar la funcionalidad de búsqueda. Para más información visita Iniciar sesión en Netflix.

Comando de voz

Con tu voz, dirígete directamente a la app de Netflix.

1. Presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y cuando se te indique di "Netflix".

Resultado: aparece Netflix.

ventana de carga de netflix

2. Confirma que iniciaste sesión en Netflix. Para más información consulta Iniciar sesión en Netflix según sea necesario.

Control remoto de Cox

Usa el control remoto de Cox para acceder a Netflix.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps
  3. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para resaltar Netflix.

Resultado: aparece Netflix.

Imagen de la pantalla de carga de Netflix

4. Presiona OK.
  5. Confirma que iniciaste sesión en Netflix. Para más información visita Iniciar sesión en Netflix según sea necesario.