• Ver carrito de compras

Cómo acceder a la app Home Shopping Network en Contour 2

Solución

Sigue estos pasos para navegar por la app Home Shopping Network Shop by Remote usando el comando de voz o la búsqueda manual del control remoto de Cox.

La app Home Shopping Network Shop by Remote es una app integrada que brinda acceso a estaciones con una gran variedad de géneros directamente desde el receptor Contour 2.

• A continuación están los requisitos para acceder a la app Home Shopping Network Shop by Remote.
    • Servicio Contour 2
    • Cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet cuenta en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.

Uso del comando por voz

Completa los pasos a continuación para acceder a la app Home Shopping Network Shop by Remote.

1. Presiona el botón Mic, espera hasta escuchar el tono y luego di "Shop by Remote".

Nota: Los comandos de voz no responden mientras estás dentro de la app Home Shopping Network Shop by Remote.

2. Cuando se abre Home Shopping Network Shop by Remote, busca tu nombre de usuario en el menú superior.

Uso de la búsqueda manual

Completa los pasos a continuación para acceder a la app Home Shopping Network Shop by Remote.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.
  3. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para seleccionar la app Home Shopping Network Shop by Remote.
  4. Presiona OK.
  5. Cuando se abra la app Home Shopping Network Shop by Remote, busca tu nombre de usuario en el menú superior.