• Ver carrito de compras

Acceder a la app iHeartRadio de Contour 2

Solución

Usa los siguientes pasos para navegar por la aplicación iHeartRadio usando comando por voz o búsqueda manual.

iHeartRadio es una app integrada que brinda acceso a más de 800 estaciones de radio en vivo con una extensa variedad de géneros directamente desde el receptor de Contour 2.

• Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app iHeartRadio.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere tener algún nivel de servicio de Internet de Cox residencial.

No se requiere suscripción a iHeartRadio para escuchar música, pero es necesario crear una lista de reproducción y acceder a ella.

Uso del comando por voz

Ejecuta los siguientes pasos para ir directamente a la app iHeartRadio​​​​​​​ usando tu control remoto por voz.

1. Oprime el botón Mic en el control remoto y, cuando se te indique, di "iHeartRadio".

Resultado: aparece iHeartRadio.

2. Confirma que has ingresado a iHeartRadio. Para más información consulta Iniciar sesión en la app iHeartRadio de Contour 2.

Nota: Los comandos de voz no responden cuando estás dentro de la app iHeartRadio.

Uso de la búsqueda manual

Ejecuta los siguientes pasos para ir directamente a la app iHeartRadio​​​​​​​ usando tu control remoto.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.
  3. Oprime OK y usa las teclas de flechas para seleccionar iHeartRadio.
  4. Presiona OK.
  5. Confirma que has ingresado a iHeartRadio. Para más información consulta Iniciar sesión en la app iHeartRadio de Contour 2.