• Ver carrito de compras

Cómo acceder a la app de Netflix en Contour 2

Solución

Las películas y los programas de TV de Netflix están integrados directamente en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes estar suscripto y haber iniciado sesión en Netflix para navegar por los menús y usar la funcionalidad de búsqueda. Para más información visita Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2.

Comando de voz

Con tu voz, dirígete directamente a la app de Netflix.

1. Presiona el botón Mic en tu control remoto y cuando te lo indique, di "Netflix".

Resultado: aparece Netflix.

2. Confirma que iniciaste sesión en Netflix. Para más información, consulta Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2 según sea necesario.

Remote Control

Usa tu control remoto para acceder a Netflix.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.

3. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para resaltar Netflix.
  4. Presiona OK.

ventana de carga de netflix

5. Confirma que iniciaste sesión en Netflix. Para más información, consulta Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2 según sea necesario.