• Ver carrito de compras

Acceder a la aplicación NPR One de Contour 2

Solución

NPR One en Contour 2 brinda acceso a la programación galardonada de NPR One que incluye noticias nacionales y locales y podcasts populares.

• Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app NPR One.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere tener algún nivel de servicio de Internet de Cox residencial.

Uso del comando por voz

Completa los siguientes pasos para ir directamente a la aplicación NPR One usando tu control remoto por voz.

1. Para abrir la app, puedes decir "NPR One", "National Public Radio" o "NPR" en el control por voz o puedes acceder a la app a través de la sección "Apps" del menú de Contour.

Resultado: aparece NPR One.

2. Inicia sesión en NPR One. Consulta Cómo iniciar sesión en la app NPR One de Contour 2.

Nota: los comandos de voz no funcionan con la aplicación NPR One.

Uso de la búsqueda manual

Completa los siguientes pasos para ir directamente a la aplicación NPR One usando tu control remoto.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.
  3. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para resaltar NPR One.
  4. Presiona OK.
  5. Inicia sesión en NPR One. Consulta Cómo iniciar sesión en la app NPR One de Contour 2.

Nota: los comandos de voz no funcionan con la aplicación NPR One.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html