• Ver carrito de compras

Cómo acceder a la app YouTube en Contour 2

Solución

Sigue los pasos a continuación para navegar por la app YouTube usando comandos de voz o la búsqueda manual.

YouTube es una app integrada que brinda acceso a la videoteca más grande del mundo directamente desde el receptor Contour 2.

• Se requiere suscripción a cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox y Contour 2.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere tener algún nivel de servicio de Internet de Cox residencial.

No se requiere suscripción a YouTube para mirar videos, pero sí es necesaria para crear y acceder a contenido de suscripción.

Uso del comando por voz

Sigue los pasos a continuación para ir directamente a la app YouTube usando tu control remoto por voz.

1. Oprime el botón Mic en el control remoto y, cuando se te indique, di "YouTube".

Resultado: aparece YouTube.

2. Confirma que has ingresado a YouTube. Para más información consulta Cómo registrarse en la app YouTube en Contour 2.

Nota: Los comandos de voz responderán mientras estés dentro de la app YouTube. Deberías incluir YouTube en el comando. Un ejemplo sería "Funny puppy videos on YouTube."

Uso de la búsqueda manual

Sigue los pasos a continuación para ir directamente a la app YouTube usando tu control remoto.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.
  3. Oprime OK y usa las techas de las flechas para seleccionar YouTube.
  4. Presiona OK.
  5. Confirma que has ingresado a YouTube. Para más información consulta Cómo registrarse en la app YouTube en Contour 2.