• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceder a las opciones del menú de Paramount+

Solución

Sigue estos pasos para acceder al menú de opciones de la app Paramount+.

Nota: Las funciones adicionales, como la administración de pedidos y suscripciones, el historial de compras, el crédito disponible y mucho más están disponibles en el sitio web de Paramount+.

1

Con el control remoto de Cox, desde la app Paramount+, en el menú de la izquierda, selecciona Settings.

imagen del menú de la izquierda

2

Elige una opción de la lista que aparece. Consulta la siguiente tabla que ofrece una descripción de cada elemento.

OpciónDescripción
Mi cuentaMuestra la información de tu cuenta y la opción para cerrar sesión.
Reproducción automáticaMuestra la opción On u Off para activar o desactivar la reproducción automática.
Avisos legales

Enumera los siguientes sitios de asistencia técnica para Paramount+.

AsistenciaMuestra la información de asistencia técnica al cliente de Paramount+.
Controles parentalesPara administrar la clave secreta de control de contenido para menores dentro de Paramount+, consulta paramountplus.com/setPIN.
Subtítulos cerrados

Los subtítulos cerrados dentro de la app Paramount+ se controlan dentro de la app y no desde la caja de Contour. Las siguientes opciones están disponibles para controlar los subtítulos cerrados dentro de la app.

• Tamaño de fuente
  • Color de fuente
  • Tipo de fuente
  • Sombra de texto
  • Color de fondo
  • Opacidad del fondo