• Ver carrito de compras

Cómo acceder a la herramienta de prueba de velocidad

Solución

Sigue estos pasos para acceder y ejecutar la herramienta de control de velocidad de Internet. Antes de ejecutar la herramienta, es importante tener en cuenta que la herramienta de control de velocidad de Internet está diseñada para usarse cuando se conecta a la red de Cox.

La herramienta de control de velocidad de Internet no es compatible con cualquier iDevice, incluidos iPad, iPhone o iTouch. Para ver los resultados de la prueba de velocidad, se requiere Flash.

Para obtener información sobre las velocidades, límites y asignaciones de tu paquete de Internet, consulta Información sobre velocidades y planes de datos.

2
Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión para hacer la prueba de velocidad de Internet
3
En la página Check Your Internet Speed, haz clic en Start Test para comenzar con la prueba de velocidad.

Nota: Puedes hacer la prueba de velocidad cinco veces por día.

Resultado: una vez completa, tus resultados aparecerán en la página.

Ver los resultados de la prueba de velocidad de Internet

Nota: Desplázate hacia abajo de la página para conocer formas de mejorar la velocidad de Internet.