• Ver carrito de compras

Acceder a la configuración de Bluetooth del reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour

El reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour permite a los clientes conectar, desconectar u olvidar un equipo Bluetooth.

• Se puede vincular una cantidad máxima de siete equipos al reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour; no obstante, se puede conectar solo un equipo a la vez.
  • Se puede acceder al menú Bluetooth por medio de un comando de voz.

Comprender el sonido por Bluetooth

A continuación, encontrarás una descripción general de cómo funciona un equipo por Bluetooth con el receptor.

• Se requieren auriculares con Bluetooth habilitado para utilizar la función Bluetooth del reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour.
  • Los nombres de los equipos varían según el fabricante.
  • El volumen de la televisión y el equipo Bluetooth se controla por separado.
  • Cuando se conecta un equipo por Bluetooth, el sonido se reproduce tanto en la televisión como en el equipo conectado.
Elige la siguiente opción para conectar, desconectar u olvidar un equipo Bluetooth.