• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceder a las configuraciones de Voice Tools

Cómo acceder a Voice Tools

1. Ve a voicetools.cox.com.
  2. Inicia sesión con tu ID de Usuario y Contraseña.

Nota: Si no tienes la información para iniciar sesión, haz clic ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora! e ingresa tu número de cuenta o dirección y los últimos 4 dígitos de tu SSN o el Cox PIN que aparece en tu factura.

3. En el menú Settings, puedes acceder al Correo de Voz y a todas sus funciones, y activar o desactivar funciones como Transferencia de llamadas, Bloqueo del identificador de llamadas, Llamada en Espera y No molestar.

Imagen del menú configuración de Voice Tools
Conoce más sobre la configuración seleccionando la siguiente opción.