• Ver carrito de compras

Cómo acceder a tu factura online

Solución

¿Quieres ver tu factura de Cox online en Cox.com? Inicia sesión en tu cuenta o usa tu smartphone u otro equipo móvil.

Por razones de seguridad, sólo el titular principal de la cuenta puede ver detalles de facturación, estados de cuenta y el historial de la cuenta. Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado y te da acceso completo a la cuenta, puedes realizar un pago y ver detalles de facturación, estados de cuenta o el historial de la cuenta.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en la flecha en la sección Facturación.

Imagen de Mi cuenta, enlace Facturación

Resultado: Aparece la página Opciones de pago y facturación.

4

En la página de Facturación y pagos puedes seleccionar lo siguiente.

Imagen de página de facturación y pagos

1. Haz clic en Ver mis resúmenes de cuenta.
  2. Junto a Período de facturación, elige una fecha del menú desplegable.

Resultado: aparece el resumen de cargos.

3. Haz clic en Ver detalles de la factura (PDF), para acceder a la versión completa de la factura.

Nota: Si no cuentas con Adobe Reader, haz clic debajo del PDF para descargar el programa.

Ver tu factura de Cox a través de Cox Connect

¿Quieres ver tu factura de Cox a través de tu equipo móvil? Puedes hacerlo con Cox Connect. Sigue los pasos que están a continuación.

Nota: Debes tener una cuenta de cox.net para utilizar Cox Connect.

1
Completa los pasos siguientes para acceder a la página Opciones de facturación.
  1. Inicia sesión usando tu ID de usuario y contraseña de Cox.
  2. En la pantalla de Inicio, presiona View Billing Options.

Imagen de pantalla de inicio de Cox Connect
2

En la pantalla Billing and Payments, toca View Statements.

Imagen de ver resúmenes

3

Toca para ver resúmenes de cuenta anteriores, comenzando por el más antiguo.

Resultado: Aparece una factura de Cox en formato PDF.