• Ver carrito de compras

Cómo acceder a tu factura online

Solución

¿Quieres ver tu factura de Cox online en Cox.com? Inicia sesión en tu cuenta o usa tu smartphone u otro equipo móvil.

Para tu seguridad, solo el titular principal de la cuenta puede ver todo el resumen de cuenta, resúmenes de cuenta anteriores o cambiar el método de entrega de la factura. Si eres un usuario autorizado, solo verás el monto que se adeuda actualmente y podrás efectuar un pago. Para conocer más sobre los tipos de cuenta, consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta.

1

Inicia sesión en Mi cuenta con tu ID de usuario y contraseña.

Si aún no te has registrado, haz clic en el enlace Regístrate ubicado en la parte superior de la página web. Sigue las instrucciones para ingresar el número de cuenta y clave secreta que se encuentran en la factura.

2
  1. Haz clic en Mi cuenta.
  2. Selecciona Descripción general de mi factura.

Resultado: Aparece la página Opciones de pago y facturación.

3

En la página de Facturación y pagos puedes seleccionar lo siguiente:

1. Haz clic en Ver mis resúmenes de cuenta.
  2. Junto a Período de facturación, elige una fecha del menú desplegable.

Resultado: aparece el resumen de cargos.

3. Haz clic en Ver detalles de la factura (PDF), para acceder a la versión completa de la factura.

Nota: Si no cuentas con Adobe Reader, haz clic debajo del PDF para descargar el programa.

Ver tu factura de Cox a través de Cox Connect

¿Quieres ver tu factura de Cox a través de tu equipo móvil? Puedes hacerlo con Cox Connect. Sigue los pasos que están a continuación.

Nota: Debes tener una cuenta de cox.net para utilizar Cox Connect.

1
  1. Inicia sesión usando tu ID de usuario y contraseña de Cox.
  2. En la pantalla de Inicio, presiona View Billing Options.

Pantalla de inicio de Cox Connect
2

En la pantalla Billing and Payments, toca View Statements.

3

Toca para ver resúmenes de cuenta anteriores, comenzando por el más antiguo.

Resultado: Aparece una factura de Cox en formato PDF.