• Ver carrito de compras

Acceder a YouTube Kids

Solución

Usa las siguientes opciones para ir a la app YouTube ubicada en Contour 2.

Uso del comando por voz

Sigue los pasos a continuación para ir directamente a la app YouTube Kids usando tu control remoto.

1. Oprime el botón Mic en el control remoto y, cuando se te indique, di "YouTube Kids".

Resultado: Se muestra YouTube Kids.

2. Inicia sesión en YouTube Kids. Consulta Cómo iniciar sesión en YouTube Kids y configuración de perfil.

Nota: Los comandos por voz no responderán cuando estés dentro de la app YouTube Kids.

Uso de la búsqueda manual

Sigue los pasos a continuación para ir directamente a la app YouTube Kids usando tu control remoto.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.
  3. Oprime OK y usa las teclas de las flechas para seleccionar YouTube Kids.
  4. Presiona OK.
  5. Inicia sesión en YouTube Kids. Consulta Cómo iniciar sesión en YouTube Kids y configuración de perfil.