• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Activación de un equipo Cox Mobile desde el portal de activación

Solución

Sigue estos pasos para acceder al portal de activación.

• Accede al portal de activación.
  • Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Mi Cuenta.
  • Completa el proceso de verificación en dos pasos.

Nota: mantén el teléfono apagado mientras se completan los pasos de activación hasta que llegues al paso cuatro.

Para más información sobre la activación de tu equipo Cox Mobile, consulta la página http://www.cox.com/howtoactivatemobile.

Problemas con el inicio de sesión en el portal

Si tienes problemas para iniciar sesión, selecciona uno de los enlaces que aparecen debajo del botón de Iniciar sesión.

ejemplo de imagen de la ventana de inicio de sesión

Continuar al siguiente paso