• Ver carrito de compras

Cómo activar el correo de voz en texto

Solución

No hay necesidad de llamar a casa para revisar los mensajes; en cambio, escucha los mensajes del correo de voz o lee las transcripciones desde una dirección de email que elijas. El correo de voz de Cox está en todas partes que lo necesites.

• Mostrar el texto transcripto junto al mensaje en reproducción si el Correo de voz en texto está activado.
  • Agregar múltiples direcciones de email para recibir notificaciones del correo de voz.
  • Mira la Exención de responsabilidad legal.

Para activar el correo de voz en texto, sigue estos pasos.

1

Accede a Voice Tools en phonetools.cox.com.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: Si no te registrarte anteriormente en Cox.com, haz clic en No Account? ¡Inscríbete ahora! y sigue las indicaciones.

3

Haz clic en Settings.

4

¿Está activado tu correo de voz?

• Si la respuesta es no, entonces haz clic en el botón Off.
  • Si la respuesta es , entonces continuemos con el paso que sigue.
5

Para ver configuraciones adicionales, haz clic en la fila Voice Mail.

imagen de la fila Correo de Voz de Voice Tools

6

Completa los pasos a continuación.

1. Junto a Voice Mail Notification, haz clic en Off para activar las notificaciones del correo de voz.
  2. Ingresa una dirección de email.

Nota: Puedes añadir hasta cinco direcciones de email.

3. En el menú desplegable Choose Notification Method , selecciona si te gustaría enviar un mensaje de audio, una transcripción o ambos a la dirección de email.

Resultado: El audio y el texto del correo de voz se envían a la dirección de email que se registró en Voice Tools. El número de teléfono de la persona que llama también aparece en el email.

Para desactivar esta función, haz clic en el botón On para el correo de voz en texto.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html