• Ver carrito de compras

Cómo activar el correo de voz en texto

Solución

No necesitas marcar el teléfono de casa para revisar tus mensajes, en su lugar, puedes escuchar tus grabaciones de voz, descargar o ver el texto transcripto del mensaje de correo de voz desde tu email.

El correo de voz de Cox está en todas partes que lo necesites.

• Muestra el texto transcripto al lado del mensaje en reproducción si el correo de voz en texto ha sido activado para el correo de voz.
  • Agrega múltiples direcciones de email para recibir notificaciones sobre el correo de voz.

Mira la Exención de responsabilidad legal.

Para activar el correo de voz en texto, sigue estos pasos:

1

Ve a la página de Voice Tools en  https://phonetools.cox.com.

El correo de voz en texto no está disponible para Cox Connect.

2

Inicia sesión en Voice Tools con tu dirección de email de Cox principal.

Si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, haz clic en No Account? Register Now! e ingresa tu número de cuenta y la clave secreta, que se encuentran en tu factura.

3

Una vez que hayas ingresado, haz clic para ampliar el menú Settings y luego haz clic en Voice Mail.

4

Si el correo de voz está desactivado, haz clic en el botón On para activar el correo de voz. Si el correo de voz está activado, haz clic en Voice Mail para ampliar el menú.

5

En el menú Voice Mail Settings, activa Readable Voice Mail al hacer clic en el botón On.

6

Completa los pasos a continuación.

1. En Voice Mail Notification, haz clic en ON para activar Voice Mail Notification.
  2. Ingresa una dirección de email.

Nota: Puedes agregar hasta cinco direcciones de email para recibir notificaciones del correo de voz.

3. En el menú desplegable Choose Notification Method, selecciona si deseas enviar un mensaje de audio, transcripción o ambos a la dirección de email.

Resultado: El audio y el texto del correo de voz se envían a la dirección de email que se registró en Voice Tools. El número de teléfono de la persona que llama también aparece en el email.

Para desactivar esta función, haz clic en el botón Off del correo de voz en texto.