• Ver carrito de compras

Activar la alarma de pánico de Cox Homelife

Solución

Cox Homelife incluye una función de alarma silenciosa que se puede activar mediante el control remoto tipo llavero, el teclado y la pantalla táctil. Las alarmas de pánico /emergencia se reportan sin demora de entrada o demora en la transmisión de la alarma.

Cómo activar la alarma de pánico en el teclado SMC

Sigue las instrucciones a continuación para activar la alarma de pánico en tu teclado.

Mantén presionado el botón de pánico durante tres segundos.

Resultado: se envía una alarma silenciosa al servicio de monitoreo central (CMS) para recibir ayuda de la policía.

La pantalla táctil no reaccionará, pero el botón para desbloquear el teclado parpadea para indicar que la alarma se ha enviado. La lista de contactos de emergencia recibirá una notificación por email o SMS de que se activó la alarma.

Nota: El teclado Centralite no tiene un botón de pánico.

Activar la alarma de emergencia en la pantalla táctil

Sigue los pasos a continuación para activar la alarma de emergencia en tu pantalla táctil.

1. Presiona el botón de pánico rojo en la parte frontal inferior de la pantalla táctil.

Resultado: Aparece la pantalla de emergencia.

Alarmas de emergencia

2. Toca el botón de pánico correspondiente. Consulta la siguiente tabla para ver detalles acerca de cómo responderá la pantalla táctil.

Si... Entonces...
    Fuego

Toca Fire para enviar una alarma para recibir asistencia de emergencia ante incendios.

Resultado: La pantalla táctil emite un sonido agudo repetitivo.

Emergencia médica

Toca Medical para enviar una alarma para recibir asistencia ante una emergencia médica.

Resultado: La pantalla táctil emite una señal sonora de tres pitidos, repetitiva.

Policía

Toca Police para enviar una alarma para recibir asistencia de la policía.

Resultados:

• Por defecto, la pantalla táctil no emitirá una señal sonora. La pantalla táctil muestra la alerta Police Panic In Progress (alarma de pánico policial en progreso). Tendrás cinco segundos para cancelar la alarma. Toca la alerta para emitir un sonido audible, continuo y agudo.
    • Se envía una alarma silenciosa al CMS para recibir ayuda de la policía. El CMS llama al número verificado para confirmar la alarma y si no obtiene respuesta, se envía a la policía. La alarma no se puede cancelar a través de la pantalla táctil después de la demora inicial de cinco segundos.

Ingresa tu código maestro de cuatro dígitos para silenciar la sirena de una alarma audible; no obstante, la alarma ya se ha enviado a la CMS y a la policía, y no se puede cancelar después de la demora de cinco segundos.

Cómo activar la alarma de pánico en el control remoto tipo llavero

Para activar la alarma de pánico en tu control remoto tipo llavero, sigue las instrucciones a continuación.

Presiona el botón de pánico alarma de pánico en el control remoto tipo llavero en el control remoto tipo llavero y mantenlo presionado durante tres segundos.

Resultado: se envía una alarma silenciosa al CMS para recibir ayuda de la policía.

La pantalla táctil no reaccionará de ninguna manera, pero la luz LED del control remoto tipo llavero parpadeará en color rojo una vez para indicar que ha contactado al sistema, luego parpadea en rojo siete veces. La lista de contactos del suscriptor recibirá una notificación por email o SMS de que se activó la alarma.