• Ver carrito de compras

Activar el temporizador de apagado en el receptor digital de Cox.

Activar la función temporizador de apagado apaga el receptor digital luego de un tiempo designado.

Nota: los receptores Contour 2 no tienen la función temporizador de apagado. Los clientes pueden controlar la función de  ahorro de energía .

Sigue estos pasos con el control remoto de Cox. Antes de empezar, asegúrate de que el control remoto esté en modo Cable.

¿Qué receptor está usando el cliente?
  • Contour
  • DVR Motorola para Advanced TV
  • HD Motorola para Advanced TV
  • DVR Scientific Atlanta / Cisco para Advanced TV
  • HD Scientific Atlanta / Cisco para Advanced TV

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html