• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Activar el temporizador de apagado en el receptor de Cox TV.

Solución

Activar la función temporizador de apagado apaga el receptor digital luego de un tiempo designado. Usa el control remoto de Cox para completar lo siguiente.

Nota: No todos los receptores de Cox TV cuentan con la opción de temporizador de apagado.

1

Presiona el botón MENU para acceder al menú.

2

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar la opción Settings y luego presiona Select.

3

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Timers.

4

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar Sleep Timer.

5

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar Options.

6

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar la cantidad de minutos deseados y luego presiona Select.

Presiona Exit.