• Ver carrito de compras

Activar el temporizador de suspensión en una
DVR Motorola de Advanced TV

1

Presiona el botón MENU dos veces en el control remoto para acceder al menú General Settings.

2

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar la opción Timers.

imagen de temporizadores del receptor

3

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar Sleep Timer.

imagen del temporizador de suspensión del receptor

4

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar On en la columna Status.

imagen de temporizadores del receptor

5

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar la cantidad de minutos deseada y luego presiona Select.

imagen de minutos en el temporizador de suspensión

En el control remoto, presiona Exit.