• Ver carrito de compras

Cómo activar el temporizador de suspensión en un receptor HD Scientific Atlanta / Cisco de Advanced TV

Solución

1

Presiona el botón Settings una vez para acceder al menú Quick Settings.

2

Presiona el botón A para acceder al menú More Settings.

3

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar la opción Sleep Timer.

imagen de cómo activar el temporizador de suspensión

4

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar On u Off.

imagen del temporizador de suspensión rovi

5

Presiona la flecha hacia la derecha para seleccionar el número de minutos que deseas y luego presiona el botón A.

Presiona Exit.