• Ver carrito de compras

Cómo activar los pods de WiFi panorámico de Cox

Solución

Pre-requisitos de activación

Tu compuerta para WiFi panorámico debe estar activada para que puedas configurar tus pods de WiFi panorámico. La siguiente información te ayudará a obtener los mejores resultados con tus pods de WiFi.

• Instala el primer pod a no más de 20-30 pies de distancia de la compuerta. Los demás pods no deberían estar a más de 20-30 pies de distancia del primer pod.
  • Los pods iniciarán un periodo de aprendizaje de 24-72 horas destinado a configurar la mejor optimización para todos los equipos vinculados.
  • La cantidad recomendada de pods, por hogar, es tres.
  • Asegúrate de que tus pods sean visibles y no estén bloqueados por muebles u otros objetos grandes a fin de garantizar la mejor señal.
  • Asegúrate de que haya al menos una habitación que separe el pod de tu compuerta para WiFi panorámico.
  • No conectes tus pods directamente a tu compuerta para WiFi panorámico con el puerto Ethernet que está en la parte inferior del pod.
    • Los pods se conectan de forma inalámbrica a la compuerta.
    • No puedes activar los pods si uno de ellos está conectado directamente a la compuerta.
  • No conectes los pods en las conexiones de corriente que se controlan mediante un interruptor de pared.
  • El objetivo de los pods es aumentar tu cobertura WiFi y no la velocidad.

El gráfico de abajo muestra la mejor manera de instalar los pods en toda tu residencia.

Imagen de los pods WiFi instalados en áreas de una casa para optimizar el alcance de la señal

Sigue los pasos de abajo para activar tus pods de WiFi panorámico.

1

Conecta tu primer pod a una conexión de corriente activa de tu casa.

2

En tu app móvil Panoramic Wifi, presiona More.

1. Presiona Add a Device y selecciona Cox Device.
  2. Selecciona Panoramic Wifi Pods.
3

Sigue las indicaciones para ubicar tu teléfono a una distancia de seis a ocho pulgadas de distancia de tu primer pod para asegurarte de que la app pueda vincular los pods a tu cuenta.

4

Una vez que tu primer pod esté conectado, haz lo mismo con los pods que quedan en toda la casa. Asegúrate de que los pods estén perfectamente distanciados unos de otros y respecto de la compuerta para WiFi panorámico.

5

En tu app móvil Panoramic Wifi, presiona All Pods Ready to Go!

Nota: A medida que vayas conectando el resto de los pods, comenzarán a estar online.

6

Presiona Name Your Pods, cuando todos los pods estén conectados.

7

Presiona un pod para darle un nombre. Sostén tu equipo móvil cerca de ese pod.

Nota: Puedes darle un nombre a tus pods en cualquier orden o puedes omitir nombrarlos al presionar Skip Naming Pods.

8

Asigna un nombre al pod y presiona Confirm Name. Repite los pasos seis y siete para asignarle un nombre a los pods restantes.

9

Presiona Finish Setup una vez que termines con la asignación de nombres.

10

Presiona OK para finalizar la configuración.

Nota: Cuando regreses a la pantalla Overview en la app móvil Cox Panoramic Wifi, aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla que te indica que la compuerta y los pods de WiFi panorámico están online. La luz en el equipo deja de parpadear y permanece apagada cuando los pods están activados.