• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Activar tu nuevo receptor

1

Sigue los pasos generales a continuación para conectar tu equipo.

1. Conecta el cable coaxial proporcionado con tu kit desde la pared hasta la parte posterior del receptor.
  2. Conecta el extremo azul del cable HDMI a la parte posterior del receptor y el otro extremo al televisor.
  3. Conecta el cable de corriente al puerto de corriente en la parte posterior del equipo y el otro extremo en una toma eléctrica.
  4. Enciende tu receptor y tu televisor, usa el control remoto del televisor para seleccionar la conexión HDMI correcta, y sigue las instrucciones de activación en tu televisor.
  5. Consulta el kit de Easy Connect provisto o también Kits y guías del usuario Easy Connect para obtener una copia digital.
2

Para activar tu equipo, abre tu navegador web e ingresa en  www.cox.com/activate.

3
  1. Busca tu cuenta utilizando uno de los siguientes datos.
    • Dirección de servicio
    • Número de cuenta
    • ID de usuario de Cox
  2. Haz clic en Next.
4
  1. Completa la información requerida para acceder a la cuenta.
  2. Haz clic en Next.
5

Sigue las instrucciones guiadas para activar tu servicio y equipo.

Las instrucciones pueden variar según los servicios y el equipo que se conecta durante tu autoactivación.

Si tienes problemas con Easy Connect, visita Asistencia técnica de Easy Connect para obtener recursos adicionales.