• Ver carrito de compras

Agregar o modificar los códigos de teclado para Cox Homelife

Los códigos del teclado son códigos de cuatro dígitos que usas para armar o desarmar tu sistema. Puedes crear y administrar un código de acceso para invitados para miembros adicionales de tu hogar. Conoce cómo agregar y modificar los códigos de teclado para invitados en la pantalla táctil o app móvil de Cox Homelife.

¿Qué equipo usarás para agregar o modificar los códigos de teclado para invitados?