Cómo agregar un equipo a la pantalla Overview de la app Homelife

Solución

Sigue estos pasos para agregar un equipo nuevo a la pantalla Overview una vez que hayas iniciado sesión en la app Homelife.

1

En la app móvil Cox Homelife, ingresa tu ID de usuario y contraseña, y presiona Sign In.

2

En la esquina superior derecha de la pantalla Overview, toca Edit.

3

En el modo Edit, toca Select More Devices.

4

En la pantalla Select Devices, toca la casilla junto al equipo que deseas agregar y toca Save.

Imagen de la pantalla Select Devices

En la ventana Overview, toca Save.

Resultado: los equipos se muestran en la pantalla Overview.