• Ver carrito de compras

Agregar un usuario secundario

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Sigue estos pasos para crear un usuario secundario en Mi perfil en Cox.com.

1

Desde la página Administrar usuarios, haz clic en Agregar usuario.

Imagen de página Administrar usuarios

2

Desde la página Agregar usuario secundario, completa los siguientes pasos.

1. Completa los siguientes campos.
    • ID de usuario: ingresa una ID de usuario.
    • Contraseña: crea una contraseña.

Nota: Un medidor de seguridad de la contraseña te muestra la seguridad de la contraseña nueva que eliges.

• Nombre: ingresa el nombre del usuario.
    • Apellido: ingresa el apellido del usuario.
    • Alias: ingresa un alias para la ID del usuario. Este paso es opcional.
    • Email de recuperación: ingresa una dirección de email que se utiliza para recuperar una contraseña olvidada.
    • Permitir a este usuario el acceso a todas las áreas de facturación y pago: marca esta casilla para otorgar a un usuario secundario el mismo acceso a las áreas de facturación y pago de la cuenta que el del usuario principal.
  2. Haz clic en Agregar usuario secundario.

Imagen de la página Agregar usuario secundario

Resultado: La ventana Users & EmailAccounts muestra un anuncio de confirmación en verde y se envía un email o una carta de confirmación.