• Ver carrito de compras

Agregar un usuario secundario

Solución

Sigue estos pasos para crear un usuario secundario en Mi cuenta en Cox.com para email y apps.

Solo el ID de usuario principal tiene acceso a crear un usuario secundario.

1

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil
2

En Mi perfil, haz clic en Usuarios y cuentas de email.

pestaña users & email accounts

3

Haz clic en Agregar usuario.

Sección Mi cuenta, Agregar y administrar usuarios que resalta el botón Agregar usuario

4
  1. Completa los siguientes campos.
    • ID de usuario: ingresa una ID de usuario.
    • Contraseña: crea una contraseña y vuelve a ingresar una contraseña. Haz clic en ? para las pautas.

Nota: Un medidor de seguridad de la contraseña te muestra la seguridad de la contraseña nueva que eliges.

• Nombre: ingresa el nombre del usuario.
    • Apellido: ingresa el apellido del usuario.
    • Alias: ingresa un alias para la ID del usuario. Este paso es opcional.
    • Email de recuperación: ingresa una dirección de email que usarás para recuperar una contraseña si la olvidas.
    • ¿Deseas crear una cuenta de email para nueva ID de usuario? - Selecciona No, do not create an emailaccount o Yes, create an emailaccount.
    • Permite que este usuario secundario complete el acceso a todas las áreas de facturación y pago. - Marca esta casilla para concederle a un usuario autorizado el mismo acceso a las áreas de facturación y pago de la cuenta que el titular de la cuenta.
  2. Haz clic en agregar usuario secundario.

ventana de agregar usuario autorizado

5
  1. En la ventana emergente de seguridad de la cuenta, completa las acciones que se solicitan, luego haz clic en Next.
  2. En la segunda ventana emergente de seguridad que se muestra, completa las acciones que se solicitan, luego haz clic en Verify.

Resultado: La ventana Users & EmailAccounts muestra un anuncio de confirmación en verde y se envía un email o una carta de confirmación.