• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Agregar un show o personalidad a My List en Contour

Solución

Los shows y las personalidades se pueden agregar con la función de búsqueda.

1

Presiona el botón GUIDE en el control remoto de Cox, usa las flechas para seleccionar un show y presiona INFO.

Resultado: aparece la pantalla Program Information.

2
Establece un favorito con la tabla a continuación.

FavoritoPasos
Show
  1. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar Series Info, luego presiona OK.
  2. Usa las flechas para seleccionar el símbolo + luego presiona OK.

Resultado: se agrega el show a My List, y se puede acceder a través del menú Saved.
Personalidad
  1. Usa las flechas para seleccionar Info, luego presiona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Cast and Crew.
  3. Usa la flecha para seleccionar la persona que deseas agregar, luego presiona OK.
  4. Usa las flechas para seleccionar el símbolo + luego presiona OK.

Resultado: se agrega el nombre a My List, y se puede acceder a través del menú Saved.
Notas:
  • El elenco y el equipo no se muestran para todos los programas.
  • Aparecerán los espectáculos musicales, conciertos y videos disponibles, así como los shows y las películas.