• Ver carrito de compras

Agregar un show o personalidad a los favoritos de Contour 2

Solución

Los shows y las personalidades se pueden agregar con la función de búsqueda.

1

Presiona el botón GUIDE en el control remoto de Cox, usa las flechas para seleccionar un show y presiona INFO.

Resultado: aparece la pantalla Program Information.

2
Establece un favorito con la tabla a continuación.

Favorito Pasos
Show
  1. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar Series Info, luego presiona OK.
  2. Usa las flechas para seleccionar Favorite, luego presiona OK.

Resultado: se agrega el show a tu lista de Favoritos y se puede acceder a través del menú Saved.
Personalidad
  1. Usa las flechas para seleccionar Info, luego presiona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Cast and Crew.
  3. Usa la flecha para seleccionar la persona que deseas agregar, luego presiona OK.
  4. Usa las flechas para seleccionar Favorite, luego presiona OK.

Resultado: se agrega el nombre a tu lista Favorites y se puede acceder a través del menú Saved. Aparecerán los espectáculos musicales, conciertos y videos disponibles, así como los shows y las películas.