Agregar un código de usuario a los bloqueos de puertas de Cox Homelife

Solución

Sigue los pasos debajo para agregar códigos de usuario a tu bloqueo de puerta de Homelife.

• Puedes programar hasta 30 códigos de usuario. Cada código de usuario debe tener de cuatro a ocho dígitos.
  • Durante la programación, si no presionaste ningún botón durante cinco segundos, el sistema queda inactivo. El teclado produce tres pitidos y emite una luz roja intermitente. Si esto sucede, reinicia el proceso de programación.

Nota: La llave hexagonal es de 3/32. Se puede comprar una llave de repuesto en la mayoría de las ferreterías.

1

Sigue estos pasos utilizando la llave hexagonal provista.

1. Quita los tres tornillos que sostienen la tapa interior en su lugar.

Quita los tornillos de la traba de la puerta

2. Quita la tapa interior.

Quitar la tapa interior del bloqueo de puerta

2

Presiona el botón program una vez.

Botón de programación Kwikset

Resultado: El teclado emite una luz verde intermitente y produce tres pitidos para que sepas que el código maestro está activado.

3

En el teclado, utiliza las teclas numéricas para ingresar el código maestro.

Teclado Kwikset

4

Presiona el botón lock una vez.

Botón de candado frontal Kwikset

5
En el teclado, ingresa el nuevo código de usuario.

Nota: El código de usuario debe tener de cuatro a ocho dígitos.

6

Presiona el botón lock una vez.

Si... Entonces...
El teclado parpadea en color verde y produce un único bip. La programación fue satisfactoria.
El teclado parpadea en color rojo y produce tres bips.

La programación no fue satisfactoria. Sigue los pasos a continuación.

1. Reinicia el proceso de programación.
  2. Asegúrate de que haya espacio disponible para agregar otro código de usuario. Se permiten un máximo de 30 códigos.