• Ver carrito de compras

Agregar Cox Email a una ID de usuario existente

Solución

¿Eres un cliente de Cox High Speed Internet que intenta acceder al email de Cox? Posiblemente hayas sido redirigido a esta página porque tienes una ID de usuario de Cox pero no te registraste en una cuenta de email de Cox asociada. Para agregar una cuenta de email de Cox a tu ID de usuario de Cox, sigue estas instrucciones. Después de hacerlo, podrás iniciar sesión en tu cuenta de email de Cox.

Los clientes de Internet de alta velocidad de Cox pueden registrarse para usar el email de Cox después de completar su registro de cuenta inicial en Cox.com. Sigue estos pasos para crear una cuenta de email de Cox en My Profile al acceder a la pestaña Users & Email Accounts.

1

Sigue estos pasos para iniciar sesión en Cox.com.

1. En un navegador web, ingresa en www.cox.com/espanol.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  3. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Solo el ID de usuario principal puede crear una dirección de email de Cox para una identidad digital existente. Para comprender las diferencias entre usuarios primarios y secundarios, consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta.

2

Desde la página de Mi cuenta, haz clic en Ver mi perfil.

imagen del enlace a ver mi perfil

3

Haz clic en la pestaña Usuarios y cuentas de email.

imagen de la pestaña usuarios y cuentas de email

4

Localiza el ID de usuario principal, luego haz clic en Create Email Account.

Nota: para agregar el email de Cox a un ID de usuario secundario, haz clic en Modify User y luego Create Email Account.

Crear enlace de cuenta de email

5

Confirma que deseas crear una cuenta de email haciendo clic en Create Email Account.

Crear confirmación de email

Resultado: se muestra un mensaje verde de confirmación indicando que la cuenta de email de Cox ha sido creada con éxito. Visite myemail.cox.net para enviar y recibir tu email, acceder a tu calendario y más.

Crear mensaje de éxito de email