Agregar EasyPay desde la app Cox

1

Inicia sesión en la app Cox desde tu smartphone u otro equipo móvil.

2

En el menú principal, presiona View Billing Options.

Imagen de la pantalla de inicio de Cox Connect seleccionando Ver opciones de facturación.

3

Presiona Set Up Automatic Payments.

Imagen de Opciones de pago y facturación de Cox Connect seleccionando Configurar pagos automáticos

4

Determina tu método de pago en Payment Method; una cuenta corriente/de ahorros o tarjeta de crédito.

1. Ingresa tu información de pago según el método elegido.
  2. Marca la casilla Terms of Service.
  3. Presiona Preview Details.

Haz clic en Enviar.