• Ver carrito de compras

Cómo agregar equipos de iluminación en la pantalla táctil

Solución

Sigue los pasos que están a continuación para agregar iluminación a la pantalla táctil Cox Homelife.

Nota
: el equipo de iluminación controla si la luz está apagada o encendida. Este equipo también puede controlar las luces regulables.

1

En la pantalla de inicio que se ve en la pantalla táctil, toca Settings (Configuración).

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona Home Devices.

4

Desde la pantalla Home Devices, presiona Lighting.

5

Una vez que se carga el menú Lighting, presiona Add Lights.

6

Respecto al equipo de iluminación, conéctalo a un tomacorriente de pared y fíjalo con un tornillo.

Respecto a la bombilla inteligente, prepárala para la conexión y asegúrate de que la bombilla esté enroscada a un tomacorriente. La bombilla indica que está en modo conexión al producir un patrón de regulación y brillo cada un par de segundos. Tienes tres minutos para completar el proceso de conexión.

Nota: Si la bombilla inteligente se instala en una lámpara con un interruptor de encendido/apagado o en una lámpara de techo que es controlada por un interruptor de pared, el interruptor de pared debe permanecer en la posición ENCENDIDO para que la bombilla inteligente sea controlada. Si la bombilla no comienza a parpadear de inmediato, reiníciala encendiendo y apagando diez veces seguidas el interruptor de la luz o la toma múltiple a la que está conectada la bombilla. La bombilla parpadea cinco veces para indicar que está lista para conectarse.

7

Presiona Next después de que el equipo esté enchufado a un tomacorriente de pared o la bombilla esté instalada.

8

Sigue los pasos a continuación.

• Si estás por conectar la bombilla de la luz, continúa con el paso siguiente.
  • Si estás por conectar el equipo de iluminación solamente, este debe tener los valores predeterminados de fábrica para que entre en modo de Search (Búsqueda) al ejecutar estos pasos:
    1. Mantén presionado el botón On/Off (Encendido/Apagado) mientras lo colocas en un enchufe de CA.
    2. Una vez que la luz LED parpadea, suelta y presiona el botón On/Off nuevamente.
9

A medida que se detectan un equipo de iluminación, aparece un ícono en la pantalla táctil para ese equipo. Después de que todos los equipos de iluminación hayan sido detectados, presiona Done.

Resultado: El sistema registra la cantidad de equipos que se detectaron y se conectaron.

10

Presiona Next para mostrar la pantalla Configure Lighting Devices.

11

Presiona en cada ícono de equipo de iluminación para configurarlo.

12

Después de que todos los equipos de iluminación estén configurados, presiona Next.

Resultado: aparece la pantalla Home Devices (Dispositivos del hogar) con las luces configuradas.